検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

幸せレストラン農家レストラン 

著者名 高桑 隆/著
著者名ヨミ タカクワ タカシ
出版者 同友館
出版年月 2010.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123009706673.9/タシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000472965
書誌種別 図書
書名 幸せレストラン農家レストラン 
書名ヨミ シアワセ レストラン ノウカ レストラン
著者名 高桑 隆/著
著者名ヨミ タカクワ タカシ
出版者 同友館
出版年月 2010.6
ページ数 7 154p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-496-04686-5
ISBN 978-4-496-04686-5
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 農家レストランの開業と経営手法
副書名ヨミ ノウカ レストラン ノ カイギョウ ト ケイエイ シュホウ
内容紹介 各地で大人気の農家レストラン。しかし実態は、“儲からない”“運営経費さえ出ない”状態である。飲食業専門のコンサルタントが、経営ノウハウ、具体的運営方法を解説。
著者紹介 1950年北海道生まれ。神奈川大学経済学部卒業。日本フードサービスブレイン代表取締役。服部栄養専門学校及び桜美林大学非常勤講師。著書に「幸せを呼ぶ飲食店の独立開業」など。
件名1 飲食店



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。