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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

内田悟のやさい塾 春夏

著者名 内田 悟/著
著者名ヨミ ウチダ サトル
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2012.2


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123199978596.3/ウウ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2010

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000641087
書誌種別 図書
書名 内田悟のやさい塾 春夏
書名ヨミ ウチダ サトル ノ ヤサイジュク
著者名 内田 悟/著
著者名ヨミ ウチダ サトル
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2012.2
ページ数 223p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8401-4376-9
ISBN 978-4-8401-4376-9
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 旬野菜の調理技のすべて保存版
副書名ヨミ シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ ホゾンバン
内容紹介 菜の花もたけのこもソースにできる。ピーマンは種も食べられる…。春と夏に旬を迎える野菜の目利きから、保存・下ごしらえ・切り方・火入れ、究極のレシピまで、築地御厨店主が伝授する。
著者紹介 1955年北海道生まれ。フランス料理店での修業、青果納品業、築地場内で有機無農薬野菜のコーナーを立ち上げたのち、レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。「やさい塾」を開講。
件名1 料理-野菜



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