検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

事例でみる食中毒の現場 

著者名 谷口 力夫/著
著者名ヨミ タニグチ リキオ
出版者 幸書房
出版年月 2010.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123134736498.5/タジ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
498.54 498.54
食中毒 食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000481990
書誌種別 図書
書名 事例でみる食中毒の現場 
書名ヨミ ジレイ デ ミル ショクチュウドク ノ ゲンバ
著者名 谷口 力夫/著
著者名ヨミ タニグチ リキオ
出版者 幸書房
出版年月 2010.7
ページ数 7 123p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7821-0345-6
ISBN 978-4-7821-0345-6
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 その原因と教訓
副書名ヨミ ソノ ゲンイン ト キョウクン
内容紹介 食中毒事例ごとに、事件の背景と理解しておくべき知識、間違いを起こさないための対策作りのヒント、要点を解説。食品に関わる人が、それぞれの現場でどのような衛生対策をとるべきかを考えるときに役立つ実用書。
件名1 食中毒
件名2 食品衛生



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。