検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

築地御厨の野菜仕事 

著者名 内田 悟/著
著者名ヨミ ウチダ サトル
出版者 主婦の友社
出版年月 2010.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123028854596.3/ウツ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000483223
書誌種別 図書
書名 築地御厨の野菜仕事 
書名ヨミ ツキジ ミクリヤ ノ ヤサイ シゴト
著者名 内田 悟/著
著者名ヨミ ウチダ サトル
出版者 主婦の友社
出版年月 2010.8
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-07-272595-5
ISBN 978-4-07-272595-5
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 目利きに教わる見分け方とレシピ
副書名ヨミ メキキ ニ オソワル ミワケカタ ト レシピ
内容紹介 目利きのポイントから保存法、調理法、オリジナルレシピまで、野菜の魅力を引き出すわざを、野菜卸業一筋30年の野菜のプロが徹底伝授。チコリやエンダイブなどの新顔野菜も紹介。
著者紹介 1955年北海道生まれ。フランス料理店での修業、青果納品業、築地場内の仲卸店で有機無農薬野菜のコーナーを立ち上げたのち、レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。「やさい塾」を開講。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。