検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

よくわかる食品表示の基礎用語 

著者名 新蔵 登喜男/編著
著者名ヨミ シンゾウ トキオ
出版者 幸書房
出版年月 2010.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 126039569498.5/シヨ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
498.54 498.54
食品表示

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000489088
書誌種別 図書
書名 よくわかる食品表示の基礎用語 
書名ヨミ ヨク ワカル ショクヒン ヒョウジ ノ キソ ヨウゴ
著者名 新蔵 登喜男/編著
著者名ヨミ シンゾウ トキオ
出版者 幸書房
出版年月 2010.7
ページ数 10 273p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7821-0346-3
ISBN 978-4-7821-0346-3
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
内容紹介 複雑化する食品表示の基本的用語とそれに関連する用語を50音順に配置し、随所に具体例をあげながら平易に解説する。海外の食品表示についても掲載し、日本の食品表示制度の問題点を指摘する。
件名1 食品表示



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。