検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

僕たち、こうして店をつくりました 

著者名 井川 直子/著
著者名ヨミ イカワ ナオコ
出版者 柴田書店
出版年月 2010.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123032997673.9/イボ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000490072
書誌種別 図書
書名 僕たち、こうして店をつくりました 
書名ヨミ ボクタチ コウシテ ミセ オ ツクリマシタ
著者名 井川 直子/著
著者名ヨミ イカワ ナオコ
出版者 柴田書店
出版年月 2010.8
ページ数 211p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-388-15324-4
ISBN 978-4-388-15324-4
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 独立開業のニュースタンダード
副書名ヨミ ドクリツ カイギョウ ノ ニュー スタンダード
内容紹介 「自分らしい店」をつくる人が増えている。「町に根ざす」「古民家再生」「生産者との交流」などを実現した9人のオーナーのリアルな開業ストーリーを、期間・費用等の具体的なデータも併せて紹介する。開業の基礎知識も収録。
著者紹介 1967年生まれ。フリーライター。料理人や生産者といった、食と飲に関わる人をテーマに、雑誌・新聞等に寄稿。著書に「イタリアに行ってコックになる」など。
件名1 飲食店



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。