検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

外国語メニュー作成ガイドブック 2010

著者名 観光まちづくり研究会/著
著者名ヨミ カンコウ マチズクリ ケンキュウカイ
出版者 シーライトパブリッシング
出版年月 2010.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123040743673.9/カカ/10一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
673.97 673.97
飲食店 外国人

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000497752
書誌種別 図書
書名 外国語メニュー作成ガイドブック 2010
書名ヨミ ガイコクゴ メニュー サクセイ ガイドブック
著者名 観光まちづくり研究会/著
著者名ヨミ カンコウ マチズクリ ケンキュウカイ
出版者 シーライトパブリッシング
出版年月 2010.8
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-903439-09-9
ISBN 978-4-903439-09-9
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 「食」を核とした“観光まちづくり”
副書名ヨミ ショク オ カク ト シタ カンコウ マチズクリ
内容紹介 外国人観光客を集客するための、飲食店の外国語メニューの作成方法を解説。店の売上増、商店街の活性化、まちづくりに繋げ、外国語メニューをインターネット上に公開することで日本の味を世界に発信する方法を紹介する。
件名1 飲食店
件名2 外国人



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。