検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お米の達人が教えるごはん基本帳 

著者名 西島 豊造/著
著者名ヨミ ニシジマ トヨゾウ
出版者 家の光協会
出版年月 2010.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123057507596.3/ニオ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

西島 豊造 飛田 和緒
2010
596.3 596.3
米飯 米

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000511419
書誌種別 図書
書名 お米の達人が教えるごはん基本帳 
書名ヨミ オコメ ノ タツジン ガ オシエル ゴハン キホンチョウ
著者名 西島 豊造/著   飛田 和緒/著
著者名ヨミ ニシジマ トヨゾウ ヒダ カズオ
出版者 家の光協会
出版年月 2010.11
ページ数 79p
大きさ 23cm
ISBN 978-4-259-56302-8
ISBN 978-4-259-56302-8
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 知っているようで知らない選び方、炊き方、食べ方
副書名ヨミ シッテ イル ヨウデ シラナイ エラビカタ タキカタ タベカタ
内容紹介 だれよりもお米に詳しい米屋が、選び方・買い方・保存法・研ぎ方・炊き方など、お米とのじょうずなつき合い方を教えます。お米好きな料理家のお米を楽しむごはんレシピも紹介。
著者紹介 1962年東京生まれ。北里大学卒業。家業の米屋、株式会社スズノブを継ぐ。五ツ星お米マイスター。著書に「ごはん革命」など。
件名1 米飯
件名2



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。