検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての「ラーメン店」オープンBOOK (お店やろうよ!)

著者名 バウンド/著
著者名ヨミ バウンド
出版者 技術評論社
出版年月 2010.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123059743673.9/バハ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

バウンド
2010
673.972 673.972
飲食店 ラーメン(麵類)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000513905
書誌種別 図書
書名 はじめての「ラーメン店」オープンBOOK (お店やろうよ!)
書名ヨミ ハジメテ ノ ラーメンテン オープン ブック
著者名 バウンド/著
著者名ヨミ バウンド
出版者 技術評論社
出版年月 2010.12
ページ数 160p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7741-4432-0
ISBN 978-4-7741-4432-0
分類記号9版 673.972
分類記号10版 673.972
副書名 実例&開業情報が満載!
副書名ヨミ ジツレイ アンド カイギョウ ジョウホウ ガ マンサイ
内容紹介 コンセプトやメニューといったお店のつくりかたから、お金の計算と各種届出、不動産契約や物件選び、オープン前後の最後の仕上げまで、ラーメン店を始めるための情報が満載。ラーメン業界の動向や人気店の秘密なども紹介する。
件名1 飲食店
件名2 ラーメン(麵類)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。