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書誌情報サマリ

書名

砂糖入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

著者名 斎藤 祥治/共著
著者名ヨミ サイトウ ショウジ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2010.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123153116588.1/ササ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2010
588.1 588.1
砂糖

書誌詳細

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タイトルコード 1000000530928
書誌種別 図書
書名 砂糖入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ サトウ ニュウモン
著者名 斎藤 祥治/共著   内田 豊/共著   佐野 寿和/共著
著者名ヨミ サイトウ ショウジ ウチダ ユタカ サノ トシカズ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2010.11
ページ数 11 171p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-88927-145-4
ISBN 978-4-88927-145-4
分類記号9版 588.1
分類記号10版 588.1
内容紹介 砂糖の歴史・原料・製造方法といった基礎知識から、国内外の砂糖需給や調理特性、砂糖を取り巻く法律や制度、さらには砂糖摂取と健康にいたるまで幅広く解説する。砂糖に関するFAQも収録。
件名1 砂糖



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