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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

よくわかる加工特産品のつくり方、売り方 

著者名 鳥巣 研二/著
著者名ヨミ トス ケンジ
出版者 出版文化社
出版年月 2011.1


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1 123123358619/トヨ/一般一般資料帯出可在庫 

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2011
619 619
農産製造 食品加工

書誌詳細

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タイトルコード 1000000531135
書誌種別 図書
書名 よくわかる加工特産品のつくり方、売り方 
書名ヨミ ヨク ワカル カコウ トクサンヒン ノ ツクリカタ ウリカタ
著者名 鳥巣 研二/著
著者名ヨミ トス ケンジ
出版者 出版文化社
出版年月 2011.1
ページ数 206p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-88338-447-1
ISBN 978-4-88338-447-1
分類記号9版 619
分類記号10版 619
内容紹介 なぜ農家のおかあさんがつくったドレッシングが、大手メーカーの3倍の値段で売れるのか? 多くの実例をもとに、加工特産品開発のすべてを解説する。
著者紹介 1954年福岡県生まれ。食と農をマーケティングする株式会社キースタッフ代表取締役。中小企業診断士。全国各地で加工特産品支援や食と農セミナーを行う。
件名1 農産製造
件名2 食品加工



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