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書誌情報サマリ

書名

食の500年史 

著者名 ジェフリー・M.ピルチャー/著
著者名ヨミ ジェフリー M ピルチャー
出版者 NTT出版
出版年月 2011.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123084998383.8/ピシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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ジェフリー・M.ピルチャー 伊藤 茂
2011
383.8 383.8
食生活-歴史

書誌詳細

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タイトルコード 1000000545396
書誌種別 図書
書名 食の500年史 
書名ヨミ ショク ノ ゴヒャクネンシ
著者名 ジェフリー・M.ピルチャー/著   伊藤 茂/訳
著者名ヨミ ジェフリー M ピルチャー イトウ シゲル
出版者 NTT出版
出版年月 2011.3
ページ数 270p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-7571-4251-0
ISBN 978-4-7571-4251-0
分類記号9版 383.8
分類記号10版 383.8
内容紹介 世界の食文化はどのように形成されてきたか? 政治、経済、民族、環境など複雑な要素が絡み合う世界の食の歴史を、コロンブスの交換から現代までの流れのなかでダイナミックに読み解く。
著者紹介 テキサス・クリスチャン大学で学術博士号取得。ミネソタ大学教授。専門は歴史学。
件名1 食生活-歴史



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