検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての「カレー屋さん」オープンBOOK (お店やろうよ!)

著者名 バウンド/著
著者名ヨミ バウンド
出版者 技術評論社
出版年月 2011.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123096109673.9/バハ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

バウンド
2011
673.972 673.972
飲食店 カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000553457
書誌種別 図書
書名 はじめての「カレー屋さん」オープンBOOK (お店やろうよ!)
書名ヨミ ハジメテ ノ カレーヤサン オープン ブック
著者名 バウンド/著
著者名ヨミ バウンド
出版者 技術評論社
出版年月 2011.4
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7741-4570-9
ISBN 978-4-7741-4570-9
分類記号9版 673.972
分類記号10版 673.972
副書名 図解でわかる人気のヒミツ
副書名ヨミ ズカイ デ ワカル ニンキ ノ ヒミツ
内容紹介 「移動販売」「間借り営業」「フランチャイズ展開」といったテーマに合わせたお店のスタイルを紹介。資金調達のノウハウ、創業計画書の書き方、物件選び、接客のキホンなど、お店を成功させる方法も解説します。
件名1 飲食店
件名2 カレー



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。