検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パンの図鑑 

著者名 井上 好文/監修
著者名ヨミ イノウエ ヨシフミ
出版者 毎日コミュニケーションズ
出版年月 2011.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123109290596.6/イパ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000565752
書誌種別 図書
書名 パンの図鑑 
書名ヨミ パン ノ ズカン
著者名 井上 好文/監修
著者名ヨミ イノウエ ヨシフミ
出版者 毎日コミュニケーションズ
出版年月 2011.4
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8399-3836-9
ISBN 978-4-8399-3836-9
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 世界のパン113種とパンを楽しむための基礎知識
副書名ヨミ セカイ ノ パン ヒャクジュウサンシュ ト パン オ タノシム タメ ノ キソ チシキ
内容紹介 世界のパン113種を取り上げ、全体と断面を写した写真、主要穀物や発酵法といったデータとともに紹介。また、材料や作り方から、おいしい食べ方、飲み物との関係、歴史まで、詳しく解説する。
件名1 パン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。