検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

マクロビオティックの蒸しパウンドケーキ&焼きパウンドケーキ 

著者名 今井 洋子/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123112369596.6/イマ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.65 596.65
菓子 料理(西洋)-フランス マクロビオティック

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000569863
書誌種別 図書
書名 マクロビオティックの蒸しパウンドケーキ&焼きパウンドケーキ 
書名ヨミ マクロビオティック ノ ムシ パウンド ケーキ アンド ヤキ パウンド ケーキ
著者名 今井 洋子/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.5
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-309-28263-3
ISBN 978-4-309-28263-3
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 野菜と果物でつくる、スイーツとケーク・サレ
副書名ヨミ ヤサイ ト クダモノ デ ツクル スイーツ ト ケーク サレ
内容紹介 卵や乳製品、白砂糖を一切使わず、使う型は15cmのパウンド型だけ! おなじみの“焼きパウンドケーキ”と、ちょっと珍しい“蒸しパウンドケーキ”の2タイプそれぞれの甘いケーキとケーク・サレを紹介します。
著者紹介 東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業。マクロビオティック料理教室「roof」主宰。「organic base」で講師も務める。KII認定マクロビオティック・クッキングインストラクター。
件名1 菓子
件名2 料理(西洋)-フランス
件名3 マクロビオティック



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。