検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

失敗しない!BARの開業と経営のすべて 

著者名 赤土 亮二/著
著者名ヨミ アカド リョウジ
出版者 旭屋出版
出版年月 2011.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123112393673.9/アシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
673.98 673.98
酒場

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000569913
書誌種別 図書
書名 失敗しない!BARの開業と経営のすべて 
書名ヨミ シッパイ シナイ バー ノ カイギョウ ト ケイエイ ノ スベテ
著者名 赤土 亮二/著
著者名ヨミ アカド リョウジ
出版者 旭屋出版
出版年月 2011.5
ページ数 235p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7511-0923-6
ISBN 978-4-7511-0923-6
分類記号9版 673.98
分類記号10版 673.98
内容紹介 バーの基本知識と経営の特徴をはじめ、店舗の開発と注意点、必要資金と資金調達の方法、開業の詳細計画とポイント、バーテンダーの役割などを解説。標準店舗図面、開業までのスケジュールも収録。
著者紹介 飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。著書に「飲食店の接客サービス完全マニュアルBOOK」「これから儲かる飲食店の新・開店出店教科書」など。
件名1 酒場



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。