検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜から始めるやさしいフレンチ離乳食 

著者名 中澤 敬二/著&レシピ
著者名ヨミ ナカザワ ケイジ
出版者 彩流社
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123117038599.3/ナヤ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
599.3 599.3
離乳食 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000573988
書誌種別 図書
書名 野菜から始めるやさしいフレンチ離乳食 
書名ヨミ ヤサイ カラ ハジメル ヤサシイ フレンチ リニュウショク
著者名 中澤 敬二/著&レシピ
著者名ヨミ ナカザワ ケイジ
出版者 彩流社
出版年月 2011.6
ページ数 149p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7791-1614-8
ISBN 978-4-7791-1614-8
分類記号9版 599.3
分類記号10版 599.3
内容紹介 本格フレンチシェフが我が子に作っている離乳食を大公開。タイム風味ニンジンのピューレ、鶏ささみ肉とマッシュルームのポタージュなど、一般家庭の食材で簡単にできる47レシピを収録。大人の料理に応用する方法も掲載。
著者紹介 1956年長野県生まれ。フランス料理シェフ。フランス料理レストラン「ル・ジャルダン・デ・サヴール」オーナーシェフ。著書に「美味しいヴァリエーションの基本味を記憶する」など。
件名1 離乳食
件名2 料理(西洋)-フランス



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。