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書誌情報サマリ

書名

旬ごはんとごはんがわり 

著者名 田中 博敏/著
著者名ヨミ タナカ ヒロトシ
出版者 柴田書店
出版年月 2011.7


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書誌詳細

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タイトルコード 1000000581646
書誌種別 図書
書名 旬ごはんとごはんがわり 
書名ヨミ シュンゴハン ト ゴハンガワリ
著者名 田中 博敏/著
著者名ヨミ タナカ ヒロトシ
出版者 柴田書店
出版年月 2011.7
ページ数 211p
大きさ 25cm
ISBN 978-4-388-06114-3
ISBN 978-4-388-06114-3
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 ごはんは四季や旬を感じさせてくれる料理のひとつ。炊き込みごはん、混ぜごはん、丼、すし、雑炊、粥、茶漬けなどに加え、めん類や餅といったごはんがわりのレシピを紹介する。漬け物・おかずも掲載。
著者紹介 1949年長崎県生まれ。「なだ万厨房」取締役調理部長等を経て、(株)黒茶屋料理顧問。井中居料理長。著書に「お通し前菜便利集」「野菜かいせき」など。
件名1 米飯
件名2 料理(日本)



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