検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちから始めるインドカレー 

著者名 マバニ マサコ/著
著者名ヨミ マバニ マサコ
出版者 柴田書店
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123126260596.2/マイ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.22 596.22
料理(インド) カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000581967
書誌種別 図書
書名 いちから始めるインドカレー 
書名ヨミ イチ カラ ハジメル インド カレー
著者名 マバニ マサコ/著
著者名ヨミ マバニ マサコ
出版者 柴田書店
出版年月 2011.7
ページ数 119p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06115-0
ISBN 978-4-388-06115-0
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
副書名 簡単なのに本格味。とっておきの63カレー
副書名ヨミ カンタン ナノニ ホンカクアジ トッテオキ ノ ロクジュウサン カレー
内容紹介 インドの家庭で作られているチキンカレーやえびカレーから、レストランでお馴染みのメニュー、ちょっとマニアックなものまで63のカレーを紹介。スパイスの使い方のポイント、箸休めになるチャツネやライタのレシピも掲載。
著者紹介 インド料理・スパイス料理研究家。英国GFW会員。本格的なインド料理からアングロインディアン料理、スパイシーパーティー料理などをサロン形式の教室で紹介。著書に「ベジ豆カレー」など。
件名1 料理(インド)
件名2 カレー



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。