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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードビジネスのマネジメントがわかる本 

著者名 東 義晴/著
著者名ヨミ アズマ ヨシハル
出版者 柴田書店
出版年月 2011.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 126005016673.9/アフ/一般一般資料帯出可在庫 

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2011
2011
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000582406
書誌種別 図書
書名 フードビジネスのマネジメントがわかる本 
書名ヨミ フード ビジネス ノ マネジメント ガ ワカル ホン
著者名 東 義晴/著
著者名ヨミ アズマ ヨシハル
出版者 柴田書店
出版年月 2011.7
ページ数 125 9p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-388-15325-1
ISBN 978-4-388-15325-1
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 数字に強い店長が育つ!!
副書名ヨミ スウジ ニ ツヨイ テンチョウ ガ ソダツ
内容紹介 ストアマネジメントを構成する3大技術とそれらを支える4つの準備技術、日報と週間管理表によるマネジメントの手法といった、飲食店の店長に必要な技術を具体的な事例とともに詳説する。
著者紹介 1949年北海道生まれ。(株)あずまフードビジネスマネジメンツ主宰。あらゆる飲食店を対象にした経営とシステムづくりをサポートするコンサルタントとして活躍する。
件名1 飲食店



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