検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お客が殺到する飲食店の始め方と運営 ’11〜’12年版

著者名 入江 直之/著
著者名ヨミ イリエ ナオユキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 126004878673.9/イオ/11一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000584467
書誌種別 図書
書名 お客が殺到する飲食店の始め方と運営 ’11〜’12年版
書名ヨミ オキャク ガ サットウ スル インショクテン ノ ハジメカタ ト ウンエイ
著者名 入江 直之/著
著者名ヨミ イリエ ナオユキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2011.7
ページ数 239p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-415-31114-2
ISBN 978-4-415-31114-2
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 開業のポイント、成功のコツをズバリ図解!
副書名ヨミ カイギョウ ノ ポイント セイコウ ノ コツ オ ズバリ ズカイ
内容紹介 店舗物件の上手な探し方・選び方から、使いやすい店舗設計、スタッフ育成、プロモーションまで、飲食店開業のポイントと成功のコツをズバリ図解。事業計画書などの便利な見本付き。
著者紹介 商業環境研究所 EATWORKS代表。個人飲食店の開業支援をはじめ、独立起業セミナーの講演・講師など、フードビジネス業界で広く活躍。著書に「小さな飲食店の儲け方」がある。
件名1 飲食店



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。