検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

外食・中食のための食品衛生ハンドブック 

著者名 安藤 洋次/著
著者名ヨミ アンドウ ヨウジ
出版者 エフビー
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 126005537673.9/アガ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011
673.97 673.97
飲食店 中食産業 食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000584760
書誌種別 図書
書名 外食・中食のための食品衛生ハンドブック 
書名ヨミ ガイショク ナカショク ノ タメ ノ ショクヒン エイセイ ハンドブック
著者名 安藤 洋次/著   小田切 智美/著
著者名ヨミ アンドウ ヨウジ オダギリ トモミ
出版者 エフビー
出版年月 2011.6
ページ数 143p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-903458-07-6
ISBN 978-4-903458-07-6
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 HACCP対応
副書名ヨミ ハセップ タイオウ
内容紹介 外食・中食を提供する際の根幹、食の安全を確保するために必要なことを網羅。安全への心構え、安全確保のためのルール、科学的な安全管理、HACCPシステムのポイント、放射性物質と食品安全の確保などについて解説する。
件名1 飲食店
件名2 中食産業
件名3 食品衛生



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。