検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

まるごといつもの食材 (学研もちあるき図鑑)

著者名 木村 義志/監修
著者名ヨミ キムラ ヨシユキ
出版者 学研教育出版
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 129555843R498J/キマ/ずかん児童書庫1児童貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

木村 義志 松井 淳江
2011

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000586527
書誌種別 図書
書名 まるごといつもの食材 (学研もちあるき図鑑)
書名ヨミ マルゴト イツモ ノ ショクザイ
著者名 木村 義志/監修   松井 淳江/監修
著者名ヨミ キムラ ヨシユキ マツイ スミエ
出版者 学研教育出版
出版年月 2011.7
ページ数 296p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-05-203378-0
ISBN 978-4-05-203378-0
分類記号9版 498.52
分類記号10版 498.52
内容紹介 野菜、果物、肉、魚など、日本で手に入る食材をジャンル別・特徴別に約1500種掲載。旬や産地の基本情報のほか、漢字名や外国語名、品種ごとのちがいなど、食材をより身近に感じられることがらを紹介する。
件名1 食品-図鑑



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。