検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

農家が教える米粉とことん活用読本 

著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2011.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123141350596.3/ノノ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農文協
2011
596.3 596.3
料理 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000606756
書誌種別 図書
書名 農家が教える米粉とことん活用読本 
書名ヨミ ノウカ ガ オシエル コメコ トコトン カツヨウ ドクホン
著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2011.9
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-540-11175-4
ISBN 978-4-540-11175-4
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 パン・麺・菓子・惣菜から製粉まで
副書名ヨミ パン メン カシ ソウザイ カラ セイフン マデ
内容紹介 日本各地で広がる米粉を利用した食品づくりの取り組み、様々な米粉利用の技、製粉の方法や米粉に適した品種など、「米粉」の分野から、米をより豊かに食べていくための情報を紹介。『現代農業』等の掲載記事をまとめて書籍化。
件名1 料理
件名2 米粉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。