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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小麦粉利用ハンドブック 

著者名 長尾 精一/著
著者名ヨミ ナガオ セイイチ
出版者 幸書房
出版年月 2011.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123148595619.3/ナコ/一般一般資料帯出可在庫 

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2011
小麦粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000611504
書誌種別 図書
書名 小麦粉利用ハンドブック 
書名ヨミ コムギコ リヨウ ハンドブック
著者名 長尾 精一/著
著者名ヨミ ナガオ セイイチ
出版者 幸書房
出版年月 2011.10
ページ数 14 351p
大きさ 23cm
ISBN 978-4-7821-0354-8
ISBN 978-4-7821-0354-8
分類記号9版 619.3
分類記号10版 619.3
内容紹介 小麦粉利用の歴史と広がり、種類と特性、原料小麦の選択と配合、小麦・小麦粉成分の化学などを解説。また、パンから、めん、菓子、プレミックス、てんぷら、麩、パン粉、フラワーペーストまで、小麦粉の加工品を詳解する。
件名1 小麦粉



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