検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

グルメの真実 (宝島社新書)

著者名 友里 征耶/著
著者名ヨミ トモサト ユウヤ
出版者 宝島社
出版年月 2011.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123145773673.9/トグ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000614796
書誌種別 図書
書名 グルメの真実 (宝島社新書)
書名ヨミ グルメ ノ シンジツ
著者名 友里 征耶/著
著者名ヨミ トモサト ユウヤ
出版者 宝島社
出版年月 2011.11
ページ数 191p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-7966-7817-9
ISBN 978-4-7966-7817-9
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 辛口料理評論家の〓取材ノート
副書名ヨミ カラクチ リョウリ ヒョウロンカ ノ マルヒ シュザイ ノート
内容紹介 舌鋒鋭く、まっとうなグルメ批判を展開する友里征耶が、具体名を挙げて、食材、調理、メニューと演出、職人・シェフ、飲食店を取り巻くグルメのウラを暴く。飲食店業界からなめられない賢い客になるコツも紹介。
著者紹介 「覆面・自腹」を基本として客の目線でグルメ界を斬るレストラン評論家。03年「シェフ、板長を斬る」でデビュー。舌鋒鋭く、まっとうなグルメ批評を展開。他の著書に「グルメの嘘」など。
件名1 飲食店



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。