検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

初めての離乳食 (たまひよ新・基本シリーズ)

著者名 太田 百合子/離乳食の進め方指導
著者名ヨミ オオタ ユリコ
出版者 ベネッセコーポレーション
出版年月 2011.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 126027655599.3/オハ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

太田 百合子 小池 澄子 ひよこクラブ
2011
599.3 599.3
離乳食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000619208
書誌種別 図書
書名 初めての離乳食 (たまひよ新・基本シリーズ)
書名ヨミ ハジメテ ノ リニュウショク
著者名 太田 百合子/離乳食の進め方指導   小池 澄子/離乳食の進め方指導   ひよこクラブ/編
著者名ヨミ オオタ ユリコ コイケ スミコ ヒヨコ クラブ
出版者 ベネッセコーポレーション
出版年月 2011.11
ページ数 199p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-8288-6562-1
ISBN 978-4-8288-6562-1
分類記号9版 599.3
分類記号10版 599.3
副書名 上手な進め方・作り方を月齢別にサポート 離乳食の基礎とアレンジがよくわかる!
副書名ヨミ ジョウズ ナ ススメカタ ツクリカタ オ ゲツレイベツ ニ サポート リニュウショク ノ キソ ト アレンジ ガ ヨク ワカル
内容紹介 時期別離乳食・基本の進め方、調理の基本テク、食材別メニュー、スピード調理のコツを写真つきでくわしく解説。離乳食の進め方Q&Aも収録。切り取って使える「離乳食の進め方早見表」付き。
著者紹介 こどもの城小児保健部。管理栄養士。
件名1 離乳食



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。