検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

じゃがいも、玉ねぎ、にんじんさえあれば! (講談社のお料理BOOK)

著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 講談社
出版年月 2011.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123156531596.3/オジ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.37 596.37
料理-野菜 ばれいしょ たまねぎ にんじん(人参)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000622518
書誌種別 図書
書名 じゃがいも、玉ねぎ、にんじんさえあれば! (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ ジャガイモ タマネギ ニンジン サエ アレバ
著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 講談社
出版年月 2011.11
ページ数 99p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-06-299545-0
ISBN 978-4-06-299545-0
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 世界の味73品
副書名ヨミ セカイ ノ アジ ナナジュウサンピン
内容紹介 いつも台所にあるじゃがいも、玉ねぎ、にんじんで、主食もおかずも、おやつも作れる! ユーラシア料理研究家が、だし汁や市販のスープストックを使わない、3つの野菜をメインにしたレシピ73品を紹介。
著者紹介 東京生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理教室サロン・ド・キュイジーヌ主宰。ユーラシア料理研究家として活躍。著書に「家庭で作れるロシア料理」「ボウルひとつでおかずパン」など。
件名1 料理-野菜
件名2 ばれいしょ
件名3 たまねぎ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。