検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大豆や雑穀でつくるお肉を使わない“お肉”のおかず (タツミムック)

著者名 大越 郷子/著
著者名ヨミ オオコシ サトコ
出版者 辰巳出版
出版年月 2012.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123174534596.3/オダ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大越 郷子
2012
596.3 596.3
料理 だいず(大豆) こんにゃく 穀物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000651684
書誌種別 図書
書名 大豆や雑穀でつくるお肉を使わない“お肉”のおかず (タツミムック)
書名ヨミ ダイズ ヤ ザッコク デ ツクル オニク オ ツカワナイ オニク ノ オカズ
著者名 大越 郷子/著
著者名ヨミ オオコシ サトコ
出版者 辰巳出版
出版年月 2012.4
ページ数 96p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-7778-0997-4
ISBN 978-4-7778-0997-4
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 ダイエットから節約まで本物そっくりの健康レシピ
副書名ヨミ ダイエット カラ セツヤク マデ ホンモノ ソックリ ノ ケンコウ レシピ
内容紹介 トンカツ、タコライス、八宝菜、ハンバーグ…。毎日のお料理が、お肉を使わないで作れちゃう! おからこんにゃく、大豆ミート、テンペ、雑穀で作る、安全で健康な70種のレシピを紹介。
著者紹介 服部栄養専門学校卒業。管理栄養士・フードコーディネーター。著書に「毎日食べたいみんなのプリン」「シリコンスチーマーでかんたん!楽うまレシピ」など。
件名1 料理
件名2 だいず(大豆)
件名3 こんにゃく



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。