検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いつもの野菜8種で作る毎日のおかず 

著者名 ベターホーム協会/編集
著者名ヨミ ベター ホーム キョウカイ
出版者 ベターホーム出版局
出版年月 2012.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123889388596.3/ベイ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ベターホーム協会
2012
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000659080
書誌種別 図書
書名 いつもの野菜8種で作る毎日のおかず 
書名ヨミ イツモ ノ ヤサイ ハッシュ デ ツクル マイニチ ノ オカズ
著者名 ベターホーム協会/編集
著者名ヨミ ベター ホーム キョウカイ
出版者 ベターホーム出版局
出版年月 2012.4
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-904544-23-5
ISBN 978-4-904544-23-5
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
内容紹介 じゃがいも、たまねぎ、にんじんなど、定番野菜を使ったレシピを紹介。煮ものや炒めものなどの主菜から、スープやサラダなどの副菜、アレンジもできる作りおきおかずまで、ひとつの野菜につき約18品、計150品を収録する。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。