検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

実用覚えておきたい客の所作 1(茶の湯の基礎、立ち居振る舞い)

著者名 淡交社編集局/編
著者名ヨミ タンコウシャ ヘンシュウキョク
出版者 淡交社
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123833345791.7/タジ/1一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

淡交社編集局 飯島 宗照
1984
読書調査

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920570409
書誌種別 図書
書名 実用覚えておきたい客の所作 1(茶の湯の基礎、立ち居振る舞い)
書名ヨミ ジツヨウ オボエテ オキタイ キャク ノ ショサ
著者名 淡交社編集局/編   飯島 宗照/指導・文
著者名ヨミ タンコウシャ ヘンシュウキョク イイジマ ソウショウ
出版者 淡交社
出版年月 2018.3
ページ数 151p
大きさ 23cm
ISBN 4-473-04209-5
ISBN 978-4-473-04209-5
分類記号9版 791.7
分類記号10版 791.7
内容紹介 客の最低限の作法や気配りで茶会の良し悪しが決まる。茶席に行く前にそろえておく基本的な持ち物はもちろん、お辞儀の仕方から席入り、お茶の頂き方まで丁寧に解説。点心でもてなされたときに、困らないための作法も収録。
件名1 茶道



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。