検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

秋田の手づくり四季の味 農家の食品加工 

著者名 秋田県農山漁家生活改善実行グループ連絡協議会/編
著者名ヨミ アキタケン ノウサンギョカ セイカツ
出版者 秋田県農山漁家生活改善実行グループ連絡協
出版年月 198603


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 111539987A596/43/郷土書庫4郷A貸出禁止在庫  ×
2 129645974596/アア/郷郷土郷土資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1986
食品加工

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010017750
書誌種別 図書
書名 秋田の手づくり四季の味 農家の食品加工 
書名ヨミ アキタ ノ テズクリ シキ ノ アジ*ノウカ ノ ショクヒン カコウ
著者名 秋田県農山漁家生活改善実行グループ連絡協議会/編
著者名ヨミ アキタケン ノウサンギョカ セイカツ
出版者 秋田県農山漁家生活改善実行グループ連絡協
出版年月 198603
ページ数 148p
大きさ 26cm
件名1 食品加工



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。