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書誌情報サマリ

書名

かまぼこ 

著者名 山沢 正勝/編集
著者名ヨミ ヤマザワ マサカツ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2003.12


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1 122182512667.5/ヤカ/一般一般資料帯出可在庫 

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1953
1953
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書誌詳細

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タイトルコード 1009810511162
書誌種別 図書
書名 かまぼこ 
書名ヨミ カマボコ
著者名 山沢 正勝/編集   関 伸夫/編集   福田 裕/編集
著者名ヨミ ヤマザワ マサカツ セキ ノブオ フクダ ユタカ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2003.12
ページ数 377p
大きさ 22cm
ISBN 4-7699-0985-3
分類記号9版 667.5
分類記号10版 667.5
副書名 その科学と技術
副書名ヨミ ソノ カガク ト ギジュツ
内容紹介 魚肉タンパク質の特性を活かした伝統食品・かまぼこは、日本人の食生活の中で依然として重要な動物タンパク質食品としての地位を保っている。消費者のニーズを取り込むかまぼこの原料・製造法・流通・販売技術を解説。
著者紹介 独立行政法人水産総合研究センター日本海区水産研究所に所属。
件名1 かまぼこ



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