検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

外食業「王道」の経営 下(現場の技術を高めるノウハウ篇)

著者名 渥美 俊一/著
著者名ヨミ アツミ シュンイチ
出版者 柴田書店
出版年月 2003.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122096662673.9/アガ/2一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
日本-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810471173
書誌種別 図書
書名 外食業「王道」の経営 下(現場の技術を高めるノウハウ篇)
書名ヨミ ガイショクギョウ オウドウ ノ ケイエイ
著者名 渥美 俊一/著
著者名ヨミ アツミ シュンイチ
出版者 柴田書店
出版年月 2003.7
ページ数 246p
大きさ 19cm
ISBN 4-388-15300-1
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
内容紹介 1店の繁盛店からスタートして、店数を増やし、チェーン経営に人生の夢をかける全外食産業人のための成功のバイブル。『月刊食堂』に掲載した「渥美俊一のもう一度言う」を加筆訂正、再構成したもの。
著者紹介 大正15年生まれ。東京大学法学部卒業。読売新聞社勤務を経て、日本リテイリングセンター設立。チェーンストア経営のコンサルティング活動を展開。著書に「チェーンストアのマネジメント」等。
件名1 飲食店



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。