検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品工業技術情報 第4巻 第4号

著者名 日本科学技術情報センター/編
著者名ヨミ ニホンカガクギジュツジョウホウセンター
出版者 日本科学技術情報センター
出版年月 1972


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 111076543588/55/4-4一般書庫4戦後帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1972
畜産製造 農産製造 水産物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010099787
書誌種別 図書
書名 食品工業技術情報 第4巻 第4号
書名ヨミ ショクヒン コウギョウ ギジュツ ジョウホウ
著者名 日本科学技術情報センター/編
著者名ヨミ ニホンカガクギジュツジョウホウセンター
出版者 日本科学技術情報センター
出版年月 1972
ページ数 197p 表
大きさ 26cm
件名1 畜産製造
件名2 農産製造
件名3 水産物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。