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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

現代経営の理論 上巻(現代経営学の方向と経営管理)

著者名 三浦武盈/著
著者名ヨミ ミウラ タケミツ
出版者 明玄書房
出版年月 1961.6


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1 11135127633-ホリカワ/80/一般書庫4文庫貸出禁止在庫  ×

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1961
経営学

書誌詳細

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タイトルコード 1009920191022
書誌種別 図書
書名 取り分け&持ち寄り大皿レシピ 
書名ヨミ トリワケ アンド モチヨリ オオザラ レシピ
著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 東京書籍
出版年月 2014.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-80868-7
ISBN 978-4-487-80868-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 家での集まりも、持ち寄りのパーティーも、これ一冊でどーんと来い! サラダ、野菜料理、肉料理、鍋料理など大皿レシピのアイディアを、家庭料理に定評がある料理研究家が紹介。
著者紹介 料理研究家。身近な材料と調味料で作る家庭料理に定評がある。
件名1 料理



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