検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

志麻さんの台所ルール 

著者名 タサン志麻/著
著者名ヨミ タサン シマ
出版者 河出書房新社
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1965
1965

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920810994
書誌種別 図書
書名 志麻さんの台所ルール 
書名ヨミ シマ サン ノ ダイドコロ ルール
著者名 タサン志麻/著
著者名ヨミ タサン シマ
出版者 河出書房新社
出版年月 2020.11
ページ数 141p
大きさ 19cm
ISBN 4-309-28839-0
ISBN 978-4-309-28839-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 毎日のごはん作りがラクになる、一生ものの料理のコツ
副書名ヨミ マイニチ ノ ゴハンズクリ ガ ラク ニ ナル イッショウモノ ノ リョウリ ノ コツ
内容紹介 疲れない簡単さが、日々食べるごはんには必要。がんばりすぎなくても大丈夫! 伝説の家政婦・志麻さんが、レシピ本には書ききれない、料理をおいしくするポイントや調理をスムーズにするコツなどを紹介する。
著者紹介 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。老舗フレンチレストラン等で15年勤務。フリーランスの家政婦に加え、料理イベント・セミナーの講師など多方面で活動。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。