検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

臨床栄養学食事療法の実習 

著者名 山口 和子/編
著者名ヨミ ヤマグチ カズコ
出版者 医歯薬出版
出版年月 1998.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121341150498.5/ヤリ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1973
375.9 375.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810045355
書誌種別 図書
書名 臨床栄養学食事療法の実習 
書名ヨミ リンショウ エイヨウガク ショクジ リョウホウ ノ ジッシュウ
著者名 山口 和子/編
著者名ヨミ ヤマグチ カズコ
出版者 医歯薬出版
出版年月 1998.4
ページ数 180p
大きさ 26cm
ISBN 4-263-70357-X
分類記号9版 498.58
分類記号10版 498.58
内容紹介 とろみ調整剤、治療用特殊食品、多彩な食材、食具・食器・盛りつけの工夫、適温配食など進歩著しい患者治療食の現況を反映、全面改訂の第3版。
件名1 病態栄養学
件名2 食餌療法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。