検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品スーパーの業務改革 

著者名 宮崎 文明/著
著者名ヨミ ミヤザキ フミアキ
出版者 ビジネス社
出版年月 1988.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120632393673.8/ミシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1988
673.86 673.86
スーパーマーケット

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010192351
書誌種別 図書
書名 食品スーパーの業務改革 
書名ヨミ ショクヒン スーパー ノ ギョウム カイカク
著者名 宮崎 文明/著
著者名ヨミ ミヤザキ フミアキ
出版者 ビジネス社
出版年月 1988.5
ページ数 227p
大きさ 19cm
ISBN 4-8284-0354-X
分類記号9版 673.86
分類記号10版 673.86
副書名 売場革新から作業改善まで
副書名ヨミ ウリバ カクシン カラ サギョウ カイゼン マデ
件名1 スーパーマーケット



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。