検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の水産食品と競争下の経営 

著者名 長崎大学大学教育開放運営委員会/編
著者名ヨミ ナガサキ ダイガク ダイガク キョウイク カイホウ ウンエイ イインカイ
出版者 大蔵省印刷局
出版年月 1989.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 110072568667/ナニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1989
667 667
水産物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010206131
書誌種別 図書
書名 日本の水産食品と競争下の経営 
書名ヨミ ニホン ノ スイサン ショクヒン ト キョウソウカ ノ ケイエイ
著者名 長崎大学大学教育開放運営委員会/編
著者名ヨミ ナガサキ ダイガク ダイガク キョウイク カイホウ ウンエイ イインカイ
出版者 大蔵省印刷局
出版年月 1989.4
ページ数 272p
大きさ 21cm
ISBN 4-17-315102-0
分類記号9版 667
分類記号10版 667
副書名 長崎大学公開講座等
副書名ヨミ ナガサキ ダイガク コウカイ コウザトウ
件名1 水産物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。