検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新編小児栄養実習書 

著者名 江崎 節子/〔ほか〕著
著者名ヨミ エザキ セツコ
出版者 医歯薬出版
出版年月 1991.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120538632493.9/エシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1991
1991
493.983 493.983
小児科学 栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010229524
書誌種別 図書
書名 新編小児栄養実習書 
書名ヨミ シンペン ショウニ エイヨウ ジッシュウショ
著者名 江崎 節子/〔ほか〕著
著者名ヨミ エザキ セツコ
出版者 医歯薬出版
出版年月 1991.4
ページ数 186p
大きさ 26cm
ISBN 4-263-71011-8
分類記号9版 493.983
分類記号10版 493.983
内容紹介 1.母性栄養の特徴 2.小児栄養の特徴 3.食品と調理 4.乳児期の食事 5.幼児期の食事 6.学童・思春期の食事 7.妊産婦・授乳婦の栄養 8.小児の健康をめぐる問題点 9.集団給食 10.食事調査・食生活指導
件名1 小児科学
件名2 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。