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書誌情報サマリ

書名

食品微生物学入門 (基礎微生物学)

著者名 R.G.ボード/著
著者名ヨミ R G ボード
出版者 培風館
出版年月 1991.4


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1 120071592588.5/ボシ/一般書庫4平成帯出可在庫 
2 120542725588.5/ボシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1991
1991
588.51 588.51

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010229981
書誌種別 図書
書名 食品微生物学入門 (基礎微生物学)
書名ヨミ ショクヒン ビセイブツガク ニュウモン
著者名 R.G.ボード/著   相田 浩/〔ほか〕共訳
著者名ヨミ R G ボード アイダ コウ
出版者 培風館
出版年月 1991.4
ページ数 243p
大きさ 21cm
ISBN 4-563-03798-2
分類記号9版 588.51
分類記号10版 588.51
内容紹介 食品微生物学は生態学の一分野であるという基本姿勢にもとづき、生化学、遺伝学、微生物生理学の基礎研究からの知識を引用、総合してまとめられた本書は、食品を微生物にとって好適な選択培地であるとするなど、漸進で重要な新しい視点に満ちている。
件名1 食品微生物学



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