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書誌情報サマリ

書名

食品・そのミクロの世界 

著者名 種谷 真一/〔ほか〕共著
著者名ヨミ タネヤ シンイチ
出版者 槙書店
出版年月 1991.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120354501498.5/タシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1991
498.53 498.53
食品化学 電子顕微鏡

書誌詳細

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タイトルコード 1005010231491
書誌種別 図書
書名 食品・そのミクロの世界 
書名ヨミ ショクヒン ソノ ミクロ ノ セカイ
著者名 種谷 真一/〔ほか〕共著
著者名ヨミ タネヤ シンイチ
出版者 槙書店
出版年月 1991.5
ページ数 184p
大きさ 27cm
ISBN 4-8375-0599-6
分類記号9版 498.53
分類記号10版 498.53
副書名 電子顕微鏡による立体写真集
副書名ヨミ デンシ ケンビキョウ ニ ヨル リッタイ シャシンシュウ
内容紹介 農産加工品、乳製品、油脂食品、調味料、食肉加工品、菓子類、その他の食品の中で代表的食品をとりあげ、それらの食品の特徴とする構造を電子顕微鏡写真によって明らかにする。また簡単な試料作成法と電子顕微鏡の解説を付す。
件名1 食品化学
件名2 電子顕微鏡
付:ステレオスコープ(1枚)



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