検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

畜産物生産流通構造論 

著者名 杉山 道雄/著
著者名ヨミ スギヤマ ミチオ
出版者 明文書房
出版年月 1992.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120110515641.4/スチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
畜産物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010241768
書誌種別 図書
書名 畜産物生産流通構造論 
書名ヨミ チクサンブツ セイサン リュウツウ コウゾウロン
著者名 杉山 道雄/著
著者名ヨミ スギヤマ ミチオ
出版者 明文書房
出版年月 1992.2
ページ数 292p
大きさ 22cm
ISBN 4-8391-0136-1
分類記号9版 641.4
分類記号10版 641.4
副書名 段階別価格の国内・国際比較
副書名ヨミ ダンカイベツ カカク ノ コクナイ コクサイ ヒカク
内容紹介 畜産物の生産段階ばかりでなく、農家販売、産地、卸売、小売のそれぞれの価格形成、さらに生産物コスト、集荷、畜、加工、二次加工、包装という、いわば物的コストの面からも、流通経路別に、国内比較と国際比較を通して主な畜産物について分析。
件名1 畜産物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。