検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

給食管理理論 

著者名 富岡 和夫/編
著者名ヨミ トミオカ カズオ
出版者 医歯薬出版
出版年月 1992.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120133921498.5/トキ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
498.59 498.59
給食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010243505
書誌種別 図書
書名 給食管理理論 
書名ヨミ キュウショク カンリ リロン
著者名 富岡 和夫/編
著者名ヨミ トミオカ カズオ
出版者 医歯薬出版
出版年月 1992.3
ページ数 236p
大きさ 21cm
ISBN 4-263-70305-7
分類記号9版 498.59
分類記号10版 498.59
内容紹介 栄養士、管理栄養士の資格取得を目標とし、管理栄養士国家試験のガイドラインに準拠して、参考書としてまとめたもの。特に、栄養士の活動の中心である集団給食に焦点を置き、その積極的な栄養指導法などを解説してある。
件名1 給食
執筆:斉藤房子ほか



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。