検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

高品質・高糖度のトマトつくり 

著者名 村松 安男/著
著者名ヨミ ムラマツ ヤスオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1992.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120194949626.2/ムコ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
1992
626.27 626.27
トマト

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010250105
書誌種別 図書
書名 高品質・高糖度のトマトつくり 
書名ヨミ コウヒンシツ コウトウド ノ トマトツクリ
著者名 村松 安男/著
著者名ヨミ ムラマツ ヤスオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1992.8
ページ数 175p
大きさ 19cm
ISBN 4-540-92053-7
分類記号9版 626.27
分類記号10版 626.27
副書名 低水分管理のしくみと実際
副書名ヨミ テイスイブン カンリ ノ シクミ ト ジッサイ
内容紹介 トマト界においては、完熟系のトマトが消費者から求められているが、その栽培はむずかしい。トマトつくりの新段階として、異常生育の原因を調査し、低水分管理による高品質・高糖度化のしくみと技術のポイントを提証していく。
件名1 トマト



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。