検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

入門経営学 

著者名 水野 恵司/編著
著者名ヨミ ミズノ ケイジ
出版者 調理栄養教育公社
出版年月 1992.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120202585335.1/ミニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
335.1 335.1
経営学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010250860
書誌種別 図書
書名 入門経営学 
書名ヨミ ニュウモン ケイエイガク
著者名 水野 恵司/編著   新井山 勝弘/編著
著者名ヨミ ミズノ ケイジ ニイヤマ カツヒロ
出版者 調理栄養教育公社
出版年月 1992.9
ページ数 198p
大きさ 22cm
ISBN 4-924737-12-7
分類記号9版 335.1
分類記号10版 335.1
副書名 ビジネス・マネジメントのための基礎知識
副書名ヨミ ビジネス マネジメント ノ タメ ノ キソ チシキ
内容紹介 経営学、経営管理、生産管理、マーケティング、財務管理、労務管理など専門家が、それぞれの理論の歴史的変遷や、現在の課題や今後の問題はなにかなどについてのべる。
件名1 経営学



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。