検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本のくだものと風土 (作物・食物文化選書)

著者名 岸本 修/編
著者名ヨミ キシモト オサム
出版者 古今書院
出版年月 1992.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120701412625/キニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
625 625
果実 果樹-栽培

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010253410
書誌種別 図書
書名 日本のくだものと風土 (作物・食物文化選書)
書名ヨミ ニホン ノ クダモノ ト フウド
著者名 岸本 修/編
著者名ヨミ キシモト オサム
出版者 古今書院
出版年月 1992.11
ページ数 196p
大きさ 20cm
ISBN 4-7722-1327-9
分類記号9版 625
分類記号10版 625
内容紹介 くだものは、食生活に栄養や繊維質などを与えるとともに、香りや色彩などの豊かさを実感させ、食文化の主役の一端を担っている。くだものを舌で味わい、眼で味わい、心で味わってみませんか。
件名1 果実
件名2 果樹-栽培



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。