検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

菌床シイタケのつくり方 

著者名 大森 清寿/編
著者名ヨミ オオモリ キヨトシ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1993.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120297338657.8/ホキ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
657.82 657.82

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010259810
書誌種別 図書
書名 菌床シイタケのつくり方 
書名ヨミ キンショウ シイタケ ノ ツクリカタ
著者名 大森 清寿/編   北研食用菌類研究所/著
著者名ヨミ オオモリ キヨトシ ホッケン ショクヨウ キンルイ ケンキュウジョ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1993.3
ページ数 206p
大きさ 19cm
ISBN 4-540-92103-7
分類記号9版 657.82
分類記号10版 657.82
内容紹介 シイタケの菌床栽培を始めるための基礎を中心に述べながら、栽培技術と栽培の方法、経営の収支について紹介している。
件名1 しいたけ(椎茸)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。