検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おすすめシフォンケーキ 

著者名 村井 りんご/著
著者名ヨミ ムライ リンゴ
出版者 西東社
出版年月 2000.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121554679596.6/ムオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1924

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810137226
書誌種別 図書
書名 おすすめシフォンケーキ 
書名ヨミ オススメ シフォン ケーキ
著者名 村井 りんご/著
著者名ヨミ ムライ リンゴ
出版者 西東社
出版年月 2000.4
ページ数 118p
大きさ 21cm
ISBN 4-7916-1035-0
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 はじめてでも失敗しないコツ
副書名ヨミ ハジメテ デモ シッパイ シナイ コツ
内容紹介 まずはメレンゲを泡立てて、基本のバニラシフォンをしっかりマスター。さらに、紅茶やフルーツなどを混ぜたり、赤ワインの風味を楽しんだり、さまざまなシフォンケーキのバリエーションを紹介。
著者紹介 成城大学卒業。フードコーディネーターのアシスタントを経て、フレンチレストランでデザートを、エコール・キュリネール国立で日本料理を学ぶ。共著書に「手づくりドレッシング・ソース・たれ」。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。